Botola Pro. Course-poursuite entre le WAC et le Raja

- in Sport
409
0
Jeudi, le Wydad de Casablanca n'a pas pu faire mieux qu'un match nul (1-1) face au Moloudia d'Oujda.

Jeudi, le Wydad de Casablanca n’a pas pu faire mieux qu’un match nul (1-1) face au Moloudia d’Oujda. Plus, l’équipe de l’Oriental, qui avait ouvert le score, dès la 13ème minute du jeu, aurait même frôlé l’exploit en remportant les trois points de Casablanca.

Les Rouges et Blancs, qui se sont evertués à rater les occasions, ont attendu la 80ème minute pour revenir au score.

Tout en gardant la tête du classement, les protégés de Benzerti avaient en tête la rencontre qui allait opposer leur dauphin au MAT ce vendredi. Les Aigles verts, avec un nouveau coach sur le banc de touche, n’avaient d’autre choix que de remporter leur match en vue de réduire l’écart les séparant du Wydad.

À l’issue d’un match tout aussi ouvert que plaisant, les coéquipiers de Rahimi, auteur d’un but et d’un assist, ont fait l’essentiel. 3 buts à 2 au sifflet final.

A l’issue des deux matchs comptant pour la 12ème journée, le Raja (22 points) est à quatre longueurs du Wydad (26 points) et qui compte un match en retard.