51
0
Soukaina Gourar

ExpressTV

Soukaina Gourar a été médaillé  d’or dans le concours du tir de précision lors du championnats d’Afrique de Pétanque qui a pris fin dimanche, à la salle couverte Mhamid à Marrakech..

La championne marocaine Soukaina Gourar a dominé son adversaire tunisienne Mouna Béji en finale sur le score de 48 à 28.
La troisième place dans cette épreuve est revenue ex aequo aux joueuses Florence Kanzié (Burkina Faso), et Marie Kpegan (Bénin). Au niveau de la catégorie masculine, le Tunisien Khaled Boughriba a remporté la médaille d’or dans le concours du «tir de précision» après avoir battu le Camerounais Charles Mbenoun sur le score de 40 à 27. Les sélections sénégalaise (Hommes) et tunisienne (Dames) ont remporté les Championnats d’Afrique de pétanque. En finale, la sélection sénégalaise masculine s’est imposée devant son homologue tunisienne sur le score de 13 à 2.