Botola Pro. Berkane en nouveau dauphin

- in Sport
627
0

Au titre de la mise à jour de la 22ème journée du championnat marocain de football, le Raja de Casablanca a eu tous les maux du monde pour décrocher les trois points de la victoire face au Rapide Oued Zem.
En effet, les Aigles verts ont dû attendre la 82ème minute pour scorer via un penalty transformé par le capitaine Metouali. Du coup, le Raja conforte son leadership (52 points).

Juste derrière, on retiendra que la Renaissance de Berkane a délogé le WAC de la deuxième place. Et ce, suite à leur victoire, 1 à 0, lors de leurs rencontre (mise à jour de la 22ème journée) au Raja de Beni Mellal.
En revanche, le WAC n’a pu faire mieux qu’un nul, 1 partout, contre le Moghreb de Tétouan au titre de la 26ème journée. La course au titre se poursuit !