Coupe de la CAF. Le Raja bat Monastir en match aller !

- in Sport
364
0

Les Aigles verts du Raja de Casablanca (RCA) se sont imposés (1-0) face à l’US Monastir de Tunisie ce dimanche 14 février, au Complexe Sportif Mohammed V, en match aller comptant pour le 2è tour préliminaire additionnel de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF). Sur la petite marque certes, mais les enfants de Sellami, dont plusieurs étaient de la belle aventure du CHAN, pourront faire mieux au retour.

Après quelques occasions des deux côtés en début de la première période, Mahmoud Benhalib a donné l’avantage aux hommes de Jamal Sellami sur un but de la tête à la 34è minute, suite à une passe lumineuse de Rahimi.

Au retour des vestiaires, les Aigles verts se sont créés plusieurs occasions sans pouvoir concrétiser.

Rendez-vous est pris pour le 21 février.